Рубрика «Время премьер на канале Телепутешествия»

29 июня 2018

Премьеры в июле

 

7 июля – «Здесь стоит перекусить!». Новые серии в 18:30

 

Тянет на что-нибудь вредное, жирное, хрустящее и с корочкой? Не отказывайте себе в удовольствии!Полезная еда? Только не в этой программе! «Здесь стоит перекусить!» – путеводитель получшимзаведениям общепита на канале«Телепутешествия»!

11 июля – «Сделано во Вьетнаме». Новые серии по средам в 18:00

Они выращивают кофе,риси снабжают ими весь мир.Их прародители – дракон и птица феникс. У них есть национальная философия, котораяуходиткорнями в глубину веков. А еще они открыли двери туристам…«Сделано во Вьетнаме»на канале «Телепутешествия».

19 июля – «С удочкой по Беларуси». Новые серии по четвергам в 18:00

Идеальная чистота,хорошие дороги и много-многозелени – это о Беларуси. А еще это драники, блины с мачанкой, колдуныи увлекательная рыбалка.Премьера«С удочкой по Беларуси» на канале «Телепутешествия»!

25 июля – «Побег из города. Пинежье»в 18:00

Хотите вырваться из рабочей рутины и сбежать ото всех хотя бы на несколько дней? Канал «Телепутешествия» предлагает вам подборку тихих и уютных мест в новом эксклюзивном цикле программ «Побег из города».Мырасскажем вам, где «перезарядиться»,отдохнуть душой, где просторы,настоящая еда и совсем не городские развлечения.А начнеммы с заснеженного Пинежья – немного снега вам в июльскую жару.

31 июля – «Нехожеными тропами с Джонатаном Леггом. Сезон IV». Новые серии по вторникам в 18:00

Прощупать пульс страны, открыть неизведанные и рискованные стороны жизни. Отправиться туда, где никто не бывал. Джонатан Легг, человек-скороход, снова с вами! Для фанатов нестандартных путешествий – четвертый сезон проекта «Нехожеными тропами».